Sejarah Spectre Dota 2 Keren Abis

Sejarah Spectre Dota 2 merupakan hantu yang satu ini tidak memahami apa-apa berkenaan pertempuran para Ancients, yang dia memahami dia tiba-tiba berada di dunia Dota dan berada di tengah-tengah pertempuran, Spectre cuma mendambakan pulang dan kembali ke dunianya, namun perjalanan untuk pulang itu ga mudah, dia kudu memenangkan pertempuran untuk kembali ke dunianya.

Karakter Hero yang kuat di Dota 2 mampu aja berangkat lewat ceritanya yang terlampau berkesan. Beberapa dari mereka mungkin menjadi entitas kuat yang mampu menciptakan dunia, iblis yang menghuni dunia kelam, atau manifestasi yang terlampau melebih-lebihkan. Salah satu yang memiliki cerita unik adalah Spectre yang menjadi manifestasi kekuatan gelap. Dia merupakan sosok yang menghantui tiap-tiap makhluk hidup di semesta Dota 2.

Spectre mampu dibilang adalah tidak benar satu raise paling baik di Dota 2, setidaknya di pub game, jika lo belum nyelesaiin game sebelum akan menit 60 waktu melawan Spectre, mungkin menang lo mampu dibilang kecil. Namun dibalik keganasannya di di dalam game, di di dalam lore, Spectre sekedar seorang anak hilang yang ga tau apa-apa. Baca lebih di dalam berkenaan ceritanya Spectre.

Apakah Spectre merupakan sosok gelap yang menjadi terlampau berbahaya? Lantas bagaimana perannya? Simak cerita lengkap dari Spectre selanjutnya ini!

Lore Spectre

Sama layaknya sesuatu yang memiliki kekuatan yang besar mencari kelas yang lebih rendah, Spectre yang dikenal bersama nama Mercurial adalah makhluk yang memiliki kekuatan yang kuat dan besar mendapatkan dirinya ditarik ke di dalam pertempuran yang berjalan di physical international (nama lain untuk dunia Dota).

Walaupun bentuk spektralnya melampaui batasan indera manusia, tiap-tiap waktu dia menjelma ke di dalam physical state*(1) , dia mengalami hilang kesadaran dan kehilangan sedikit ingatannya.

Di di dalam pertempuran, identitas sejarah spectre dota 2 hancur dan terbentuk kembali, lantas dia menjadi memperoleh kembali kesadarannya. Dia memahami bahwa dia adalah Mercurial the Spectre–ßdan seluruh Hauntnya adalah bayangan dan cuma ada satu Spectre yang asli.

Untuk bertahan hidup, Spectre kudu menjadi fokus, fikiran aslinya menjadi untuk fokus, hingga detik terakhir dari kemenangan atau kekalahan, dia Transcend matter *(2) dan memulihkan bentuk abadinya.

Nama dan Gelar Mengerikan

Spectre merupakan gelar yang mengisyaratkan jika Hero ini merupakan sosok hantu di semesta Dota 2. Kalau lo cuma beranggap Spectre sebagai hantu dari jiwa yang mati penasaran, maka enggak ada yang istimewa.

Justru, Spectre merupakan hantu dari tiap-tiap jiwa yang ada di semesta Dota 2 dari seluruh dimensi yang ada. Ini mampu lo menyaksikan dari kemampuan Ultimate Spectre, Haunt, yang mampu segera dipakai untuk mengeluarkan ilusi untuk mengejar tiap-tiap Hero musuh.

Kemampuan ini mengisyaratkan jika Spectre berada terlampau dekat bersama para Hero lainnya dengan kata lain menghantui mereka.

Dari seluruh Hero yang ada di Dota 2, mungkin sejarah spectre dota 2 memiliki desain yang terlampau gelap. Berbeda bersama para iblis yang mengisyaratkan kengerian yang agresif, Spectre terlampau penuh misteri. Inilah mengapa Hero ini memiliki voice over yang terlampau aneh dan membingungkan. Hero ini sebenarnya berangkat dari ruh yang kesepian dan kehilangan arah.

Manifestasi Energi Gelap di Semesta

Dalam biografi tertulisnya, Spectre diceritakan tercipta dari kekuatan besar. Mungkin aja jika Hero ini dibangun atas kekuatan negatif dari para makhluk berjiwa di semesta Dota 2.

Spectre selamanya bicara soal manifestasi dan dia enggak mampu mengatakan apa atau siapa yang merasuki dirinya. Apakah mungkin jika Spectre merupakan manifestasi kekuatan gelap di dunia Dota 2?

Kalau dilihat dari kemampuannya, lo mendapati jika Hero ini mampu mengurangi damage masuk dan membalikannya ke sekitar.

Dispersion sebenarnya menjadi tidak benar satu kemampuan pasif paling beresiko yang dimiliki oleh Spectre. Sekeras apa pun dia dipukul, para Hero yang melukainya dapat dihukum oleh damage yang mereka sebabkan. Dalam rencana fisika modern, kekuatan gelap atau dark energy merupakan kekuatan balik dari gravitasi agar semesta mampu mengembang. Nampaknya, Spectre menjadi tidak benar satu entitas tua yang lumayan kuat, ya?

Penghuni Dimensi Istimewa yang Penuh Misteri

Dari ketujuh realm yang ada di Dota 2, Spectre memiliki satu dimensi spesifik yang menjadi kediamannya. Dimensi yang penuh misteri ini menjadi dunia gelap yang menghubungkan Spectre bersama banyak jiwa di semesta Dota 2.

Bisa jadi, dunia ini merupakan dimensi paling gelap di mana ketentuan fisika dan alamnya terlampau berlainan. Enggak ada makhluk lain tak hanya Spectre yang menghuni dunia kelam ini.

Hal selanjutnya pastinya tambah mengukuhkan Spectre sebagai tidak benar satu entitas terkuat. Sebagai Hero paling misterius yang menghantui banyak jiwa di semesta Dota 2 ini, Spectre bukan lawan yang mudah.

Banyak hal yang enggak mampu dijelaskan mengenai bersama Hero ini. Mungkin, seluruh mampu terjawab dikala Arcana atau item kosmetik paling istimewa nanti dianugerahkan kepada Spectre.

Jadi Spectre ini aslinya adalah makhluk yang berasal dari tidak benar satu “Seven Planes” (bakal gw bikin post lain untuk mengatakan apa saja itu Seven Planes). Dan menurut penduduk di dunia dota, dia mampu digolongkan sebagai hantu.

Dia berada di dunia Dota karena ditarik ke di dalam pertempuran. Dan kenapa dia mampu ditarik ke di dalam perseteruan para Ancients? Seperti dijelaskan di bionya, Spectre ini adalah makhluk yang memiliki kekuatan yang besar dan kuat yang tertarik mirip para noob yang kembali bertarung.

Ketertarikan ini bukan atas kemauannya sendiri, Sebenarnya Spectre ga berkenan terlibat mirip sekali, namun karena sudah hakikatnya sesuatu yang memiliki kekuatan yang besar tertarik ke kekuatan yang memiliki level yang lebih rendah.

Meski Spectre nggak mendambakan untuk terlibat, dia nggak mampu berbuat apa-apa. Selama perseteruan para Ancients belum selesai, dia bakalan tetap terlibat bersama pertempuran ini selamanya.

Sebelum Spectre mampu ikutan, dia kudu menjelma pernah ke di dalam bentuk fisik, di dalam hal ini berarti memiliki badan yang mampu disentuh. Namun sialnya, tiap-tiap dia menjelma ke bentuk fisik, dia mengalami amnesia ringan dan sedikit demi sedikit ingatannya hilang.

Setiap pertempuran, ingatan spectre hilang dan muncul, tetap layaknya itu hingga kesadarannya perlahan-lahan kembali. Dia memahami siapa dia dan dari seluruh Hauntnya cuma satu Spectre yang asli.

Spectre nggak bahagia bersama hal ini, namun gimana lagi, dia sudah terlanjur terlibat dan berkenan nggak berkenan di kudu selesaikan seluruh ini sebelum akan mampu kembali ke bentuk aslinya.

Bagaimana? Keren banget, kan, cerita Hero Spectre? Berangkat dari cerita yang terlampau hiperbolis enggak menjadikan Hero ini lebih kuat dibanding yang lain. Di di dalam permainan Dota 2, seluruh balik kembali kepada kerjasama tim. Jadi, tetap olah kemampuan lo untuk mampu menjadi yang terbaik, ya!