Film Animasi Terbaru Wajib Kamu Tonton

Pada tahun ini, pencinta sinema bakal disuguhkan bersama sejumlah Film Animasi Terbaru yang seru dan pastinya berkualitas.

Film-film selanjutnya mampir dari beragam macam genre, jadi dari aksi sampai horor.

Keseruan di dunia sinema tahun ini pun enggak hanya didominasi oleh film animasi.

Jika pada 2019 lebih banyak film animasi yang merupakan lanjutan dari franchise-nya, kini di 2020 kalian bakal dibikin nostalgia.

Pasalnya, lebih dari satu film animasi di bawah ini merupakan adaptasi dari serial atau game yang nampak di masa ’90-an.

Namun, film animasi yang rilis pada 2020 lainnya termasuk enggak patut untuk kalian lewatkan, lho!

Nah, di bawah ini garmincomexpress bakal membahas film-film animasi yang bisa kalian nikmati pada 2020.

Penasaran? Yuk, langsung cek daftarnya di bawah!

Film Animasi Terbaru Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna

Mengambil latar pas 5 tahun setelah kejadian di Digimon Adventure Tri, film ini bakal bercerita berkenaan kehidupan Taichi yang kini sudah beranjak dewasa.

Sayangnya, kedewasaannya selanjutnya pun berdampak pada pertemanan bersama Digimon miliknya yang bakal berakhir gara-gara dia sudah bukan anak kecil lagi.

Film yang satu ini mungkin bakal menjadi akhir dari perjalanan sejumlah cii-ciri orisinal di Digimon Adventures yang pastinya bakal amat kuras emosi penggemarnya.

Film Animasi Terbaru Soul

Film produksi ke dua Pixar di 2020 ini berkisah berkenaan seorang musisi jazz yang jiwanya nampak dari tubuhnya.

Soul bisa dibilang menjadi tidak benar satu kandidat film animasi paling baik pada tahun ini.

Hal ini gara-gara Soul disutradarai oleh Pete Docter yang di awalnya menggarap Monster Inc. (2001), Up (2009), dan Inside Out (2015).

Film Animasi Terbaru Onward

Film animasi yang dibintangi oleh Chris Pratt dan Tom Holland ini menjadi film produksi Disney dan Pixar pertama pada 2020.

Film ini bercerita berkenaan dua bersaudara yang kehilangan ayahnya sewaktu masih kecil ini menjadi proyek yang betul-betul bagi sutradara Dan Scanlon yang mengalami hal serupa.

Selain itu film ini termasuk digarap oleh Kori Rae yang di awalnya dulu terlibat bersama Monster University (2013).

Film Animasi Terbaru Scoob!

Setelah menuai kritik pada versi live action-nya, kini Scooby-Doo ulang hadir ulang di layar lebar bersama konsep film animasi. Film yang digarap Warner Bros.

Ini bakal ulang menceritakan kelompok Mystery Inc. di dalam memecahkan misteri yang menakutkan.

Meskipun sempat diragukan, tetapi kelanjutannya para pecinta film yang diadaptasi dari kartun masa ’90-an ini bisa sedikit bernafas lega dikala lihat trailernya.

Stargirl

Film Disney yang rilis di tahun 2020 ini amat cocok untuk kamu tengok di kos dikala senggang.

Menjadi tidak benar satu tontonan baru yang tayang di Disney +, film yang diperankan oleh Grace Vanderwaal yang merupakan pemenang America’s Got Talent ini merupakan tidak benar satu film remaja yang cheesy dan enteng untuk ditonton.

Mengisahkan berkenaan Leo Borlock yang merintis kehidupan suka meskipun sudah ditinggal meninggal oleh sang ayah.

Kemudian, ia pun menjadi korban bully sampai menyembunyikan identitas dirinya yang sebenarnya.

Ketika masa SMA, ia pun bersua bersama gadis baru yang masuk ke kelasnya. Dimana gadis selanjutnya hadir dan mengubah hidup Borlock menjadi lebih berwarna.

Stargirl Caraway yang merupakan murid baru hadir bersama sejuta pesona yang dimilikinya.

Stargirl pun mempunyai kepribadian yang condong bebas. Sebab, ia suka melaksanakan hal apa-pun yang dia inginkan.

Alur cerita yang simpel dan tidak bikin jadi bosan ini sebetulnya dikemas amat apik. Sehingga, kamu pun bisa nikmati jalur ceritanya yang enteng dan santai tanpa kudu berpikir.

Jika lebih dari satu dari kamu jadi tak kudu melihat film satu ini maka pastinya kamu tidak benar besar.

Pasalnya, bersama nonton film Disney yang punyai rangkaian cerita yang simpel ini bakal membuat kamu lebih rileks dikala menontonnya.

Dengan mengusung cerita yang minim konflik dan sederet kisah percintaan remaja yang simpel bakal membuat kamu betah berdiam diri di kamar kosan.

Dengan begitu, cerita ini amat tepat untuk ditonton dikala kamu menginginkan berdiam diri di rumah.

Trolls World Tour

Ketika Disney dan Pixar lebih berfokus untuk membuat film animasi orisinal baru di 2020, Dreamworks tampaknya lebih tertarik untuk menggarap sekuel.

Trolls World Tour menjadi sekuel musikal Trolls yang tayang pada 2016 lalu.

Kali ini, semesta para makhluk mungil ini tambah luas bersama timbulnya suku-suku Trolls baru yang nampak bersama genre musiknya sendiri, tidak benar satunya adalah rock.

Bob’s Burgers: The Movie

Digarap oleh Loren Bouchard Bob’s Burgers: The Movie bakal menjadi film adaptasi serial ke dua dari Fox setelah The Simpsons Movie (2007).

Film ini bakal ulang menceritakan kisah kehidupan keluarga Belcher bersama genre musikal-komedi. Buat kalian yang ngikutin serialnya, jangan sampai ketinggalan bikin nonton film ini, ya!

The Spongebob Movie: Sponge on the Run (20 Mei)

Karakter yang erat bersama celana coklat dan kata-kata “Aku siap!” ini bisa dibilang sudah cukup kerap nampak di layar lebar.

Kali ini, SpongeBob ulang hadir di bioskop bersama konsep film dan cerita yang baru.

Film animasi yang satu ini sempat membuat kehebohan di sosial fasilitas gara-gara menampilkan sosok Keanu Reeves di trailer perdananya.

Minions: The Rise of Gru

Minions: The Rise of Gru menjadi lanjutan dari Minions (2015) yang termasuk merupakan spin-off dari Despicable Me (2010).

Jika dilihat dari judulnya, film yang satu ini bakal menceritakan kebangkitan dari cii-ciri Gru (Steve Carell) yang merupakan seorang villain di dunianya.

Akan tetapi, film garapan Kyle Balda ini bakal lebih berfokus pada pertemuan pertama antara para Minions bersama Gru yang nantinya menjadi bos mereka.

Raya plus the Last Dragon

Raya plus the Last Dragon berkisah berkenaan sebuah area magis bernama Lumandra yang dihidupi oleh sebuah suku kuno dan termasuk naga.

Film yang satu ini ditulis oleh Adele Lim yang di awalnya dulu menulis Crazy Rich Asians (2018).

Selain itu, film ini termasuk turut dibintangi oleh Awkafina dan Cassie Steele.

Stand by Me Doraemon 2

Setelah sukses kuras air mata penontonnya, film Stand by Me Doraemon (2014) pun kelanjutannya dibuatkan sekuelnya.

Film yang ulang disutradarai Ryuichi Yagi dan Takashi Yamazaki ini bercerita berkenaan petualang Doraemon dan Nobita ke masa selanjutnya dan bersua bersama neneknya.

Enggak ketinggalan termasuk lanjutan kisah percintaan antara Nobita bersama Shizuka dari film pertamanya.

Pokoknya, siapin tisu aja kecuali kalian menginginkan nonton film ini di bioskop.

The Croods 2

Film yang ulang dibintangi bintang ternama Hollywood, layaknya Emma Stone dan Nicolas Cage ini siap tayang pada 2020.

The Croods 2 bakal melanjutkan kehidupan keluarga Croods di masa prasejarah yang pastinya bakal menghibur.

Tentunya, film yang sekuel yang satu ini diinginkan melanjutkan keberhasilan pendahulunya yang sukses meraup keuntungan lebih dari 500 juta dolar.

Tom plus Jerry

Kedua cii-ciri yang tetap berantem ini pasti sudah enggak asing lagi, ‘kan? Yap, si kucing Tom dan Jerry sang Tikus.

Di tahun ini kalian bakal diajak bernostalgia bersama aksi konyol dari duo yang enggak dulu akur ini.

Film animasi yang satu ini bakal diisi oleh lebih dari satu bintang Hollywood ternama layaknya Chloë Grace Moretz, Michael Peña, dan Ken Jeong.

The Willoughbys

Film yang diadaptasi dari novel karangan Lois Lowry ini mengangkat genre komedi-keluarga.

The Willoughbys berkisah berkenaan empat anak nakal keluarga Willoughby yang memastikan untuk menjadi yatim-piatu bersama langkah mengirimkan orangtua mereka ke sebuah perjalanan yang berbahaya.

Film yang satu ini disutradarai oleh Kris Pearn yang di awalnya menggarap Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013).

Nah, itulah sejumlah film animasi yang bisa kalian tonton di tahun ini. Film no berapakah yang paling kalian nantikan? Share pendapat kalian di bawah, ya.

Oh ya, daftar di atas bisa aja bertambah atau beralih jadwal. Makanya, pantengin konsisten KINCIR bikin kabar seputar dunia perfilman lainnya, ya!